信阳师范学院新媒体团队交流会圆满落幕

时间:2018年06月09日 09:50 来源:大学生记者团 作者:穗雪珂 张婉娜 阅读:

(记者穗雪珂张婉娜)6月8日,信阳师范学院新媒体联盟网站在教七成功举办第二次茶话会线下活动。校党委宣传部老师、新媒体联盟网站相关人员和信阳师范学院各组织新媒体团队负责人共同参与了此次线下活动。

QQ图片20180610204852.jpg

新媒体团队交流会共分为两大版块。首先,交流会进行第一环节,校党委宣传部老师和新媒体联盟网站负责人对新媒体联盟网站的基本情况和发展规划进行了详细介绍。各新媒体团队对新媒体联盟网站有了清楚的认识。随后,交流会进行第二个环节,新媒体联盟网站成员对不同的新媒体团队进行针对性交流。新媒体联盟网站成员和各新媒体团队成员对新媒体制作中所遇到的困难和问题进行了深入的讨论,在讨论中将交流会推向了热潮。各个新媒体制作人在讨论中不断解决问题并提出更好的新媒体制作、宣传方法,并对新媒体的未来规划、发展方向进行了分享交流。新媒体交流会在大家热烈的讨论中结束。

新媒体联盟网站以“新媒体交流”为主题的茶话会圆满结束,通过两次新媒体交流会议的开展,新媒体联盟网站以独特的形式聚集了信阳师范学院所有的新媒体团队,不仅有效的宣传了新媒体联盟网站,更为新媒体团队的发展助力。